• +39 0463751778
  • info@copeplastic.it

Fogli PET-GAG TLL ECOLOGICO

Fogli PET-GAG TLL ECOLOGICO

Richiedi preventivo GRATUITO!

PET-GAG

DESCRIZIONE PRODOTTO

Il nostro PET-GAG è prodotto con formulazioni studiate per ottenere una ottima stampabilità. Ottima planarità. Idoneo al contatto alimentare. Può essere stampato, tagliato, piegato, fustellato ed incollato è idoneo alla saldatura in alta frequenza. Il prodotto si contraddistingue anche per il proprio minor consumo di risorse, quindi perfettamente aderente al concetto di economia circolare, infatti contiene al suo interno il 25% di PET proveniente da post consumo come ad esempio le bottiglie *(PCR) e il 20% di PET proveniente da riciclo industriale *(PIR) ottenendo quindi un’ottima percentuale totale di materiale riciclato all’interno del 45%. Il prodotto a sua volta può essere avviato a riciclo, seguendo le normative locali, esso infatti è al 100% riciclabile.

*PCR = Post-Consumer Recycled PIR = Post-Industrial Recycled

COLORE
Trasparente

FINITURA
Lucida/Lucida

SPESSORI E FORMATI FOGLIO
Trasparente Lucido da 200 µm a 500 µm 70X100 cm – 100x140cm. Dimensioni maggiori su richiesta, sottoformati sempre disponibili a magazzino.

APPLICAZIONI
E’ fustellabile, cordonabile e stampabile in serigrafia, flatbad UV e Offset U.V. E’ indicato per la realizzazione di oggetti promozionali, imballi per l’industria cosmetica ed alimentare, intercalari e copertine per rubriche e etichette.

    • CODICE PRODOTTO
    • DESCRIZIONE
    • SPESSORE µm
    • FORMATO cm
  • PET-GAG TLL 20
    PET-GAG TRASPARENTE LUCIDO/LUCIDO
    200
    70X100 100X140
  • PET-GAG TLL 30
    PET-GAG TRASPARENTE LUCIDO/LUCIDO
    300
    70X100 100X140
  • PET-GAG TLL 40
    PET-GAG TRASPARENTE LUCIDO/LUCIDO
    400
    70X100 100X140
  • PET-GAG TLL 50
    PET-GAG TRASPARENTE LUCIDO/LUCIDO
    500
    70X100 100X140

Download

Richiedi informazioni su questo prodotto





Ho letto e accetto l’informativa sulla privacy e il trattamento dei miei dati personali